请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[讨论] 有点独角兽的感觉 麒麟独角马很有气场

我把作者的一些资料翻译了一下 :
麒麟麒麟的,或者,一个东方的独角兽,通常描绘的尺度和其他巨龙般的特性。他们是一个奇怪的跨之间的龙,鹿,马。远日点保留了许多马的特点,但几乎不可能被归类为一个传统的独角兽。他有大耳朵和鼻子鹿类。他有偶蹄,当然,大的,华丽的鹿角。我给他银鳞遵循传统的中国kirins写照。远日点也相应比马和鹿,用一个“毛皮延伸在他的肩上。总之,远日点是相当独特的生物。
远日点约11英寸长,从此结束了他的尾巴,他的脚前。从地面到顶部的鹿角,他坐在约8英寸高。他完全是手工制作的,没有用的或带,也不会被再次发生。他是一个真正的一种创作。他是由混合的聚合物粘土在坚固和锡箔电枢。他一直用丙烯颜料画在与闪光颜料和银口音。远日点有插图树脂在一个华丽的蓝绿色的眼睛。他的头发是绒山羊的皮毛,这是精美的软现实。我花了大约6个星期创造远日点,还有很多有趣的路上。他将与原规划的素描画之前,他的创作,以及一个签名证书的真实性。他是从一个无烟的家
关于我:我是一个心理学学生创造雕塑在我的空余时间。我一直很喜欢艺术,雕刻马科约三年了。我没有卖任何东西易趣网在过去的一年,但是我一直在Et sy和其他论坛定期艺术。我有一个脸谱网页面我的艺术,我经常更新。如果你有兴趣我的工作,请检查出来!你应该能够找到它的搜索”quequinox艺术”    

远日点  这是什么呀 用百度 翻译真是不靠谱

独角兽之后又一喜欢的好物啊!!!

nice啊~~真漂亮

谢谢两位帮顶    前两天这东西奇趣 有投标拍卖的  可能已经买掉了

好!不错,不过这个马的颜色还可以再丰富一些